三清山新闻网> 时政新闻> 今日头条
三清天下秀 三清山风景名胜区2016年工作汇报
来源:三清山新闻网 发布时间:2017-02-06 09:35

   

三清天下秀 三清山风景名胜区2016年工作汇报

     二、产业升级形成新格局。龙头(三清山主景区)昂起、两翼(南部神仙谷景区初具规模、东部玉帘瀑布景区即将全面向游客开放)齐飞,道教文化园和《天下三清》演艺项目正在加紧建设策划中,2016年江西旅游商品博览会上“三清天下秀”瓷板画再度夺魁,三清山在向休闲度假复合游转变的路上越走越顺、越走越有信心,形成山水呼应的新格局。

    三、品牌形象实现新突破。2016年初习近平总书记赞誉“三清天下秀”,相继荣获国家十大绿色旅游示范基地、全球百佳可持续目的地、江西省“十二五期间全省安全生产先进单位”、首届“上饶市市长质量奖”、“清婺景”最美之旅“全国十佳精品旅游线路”等品牌荣誉。全球知名酒店集团希尔顿成功入驻三清山,江西首家、上饶唯一。

[责任编辑:伍月明]