三清山新闻网> 时政新闻> 今日头条
三清天下秀 三清山风景名胜区2016年工作汇报
来源:三清山新闻网 发布时间:2017-02-06 09:35

三清天下秀 三清山风景名胜区2016年工作汇报

    ——从严治党、从严治行,进一步强化三清山全域旅游发展保障。实现十三五的宏伟蓝图,关键在于加强党的建设,根本在于强化党的领导。建设三清山全域旅游目的地,我们要有“功成不必在我”的精神,全体干部职工要一茬一茬接着干,干出来的都是实绩,全力保障全域旅游建设。

    我们坚信,在市委、市政府的正确领导下,在全区人民的共同努力下,我们一定能够开创出三清山“决胜全面小康、打造大美上饶、建设秀美三清”的新局面!

    让我们携起手来,撸起袖子加油干,甩开膀子使劲干,俯下身子务实干,激情满怀地创造三清山风景名胜区更加幸福美好的明天!

    最后,衷心感谢各级领导和社会各界朋友长期以来对三清山的关心和支持!祝愿各级领导和社会各界朋友身体健康、阖家幸福、新春愉快、吉祥如意!

    中共江西省三清山风景名胜区委员会

    江西省三清山风景名胜区管理委员会

    2017年2月5日

[责任编辑:伍月明]